宝宝流口水厉害怎么办才好的啊?我现在不知道宝宝这个是怎么了。

其他答案
孩子如果流口水比较厉害,有的可能是想要整牙,或者是宝宝有口疮,你可以看一下宝宝牙龈有没有发红。
这很有可能是孩子嘴里面有了疮,你可以观察一下孩子,平时要多喝点热水。
亲爱的你好,如果是四五个月的小宝贝流口水,厉害的话。说明小宝我快长牙齿了,属于正常的。
你家宝宝是不是要出牙齿,而且最好也是能够及时地给他保持这个下巴的干燥吧!