怀孕预产期怎么算的啊?我现在还是不太会算的,我很想知道的,谢谢了。

其他答案
您好,你的预产期是根据你末次月经来的第一天来算的,你可以自己算一下。
一般根据那个月经周期算的,就是在末次月经后加280天嘛来计算的。或者是去做B超吗?根据宝宝大小来计算。
预产期是从末次月经第一天开始算的,整个孕期是280天,第280天就是预产期的时间了。
你好,预产期的话是根据你的最后一次来月经的时间进行计算的,这个应该是比较准确的,可能要根据最后一次来月经的第一天算起。