夏天宝宝长痱子怎么办才好的啊?我现在有些担心我家宝宝的,怎么办啊?

其他答案
你好,夏天宝宝长痱子的话,不要给他穿的太厚,捂得太厚,给他每天用温水洗一下,然后擦点痱子粉,保持干燥,这样会慢慢好的
你要经常给宝宝擦擦身体,然后可以适当给孩子擦点痱子粉,也可以用苦瓜水洗澡。
你要多给宝宝清洗的吗?不要让他太热了,注意穿衣服不要穿太多了,出汗的话呢,就要给宝宝清洗干净,涂上痱子粉吗?