如果怀孕发烧怎么办才好的啊?我现在也不敢随便吃药的,很担心的。

其他答案
有发热的情况应该,注意去医院检查,可不能自己随便乱吃药的。
你好,如果发高烧,需要在大夫指导下用药,比较安全的多喝点温开水,多排尿,
你可以选择物理降温,平时要多喝点热水,睡觉的时候不要盖的太厚了。
你好,应该赶快吃一些退烧药,也可以多洗热水澡。慢慢的就会降温了。
怀孕期间不能随意吃药的,嗯如果发烧的话那你可以喝一些红糖姜水,另外多喝热水,然后多休息。
你好,怀孕之后有发烧的症状的话,是可以使用冰毛巾敷额头降温的,而且尽量的要多喝一些温开水吧!