6个月宝宝大便不成形是怎么回事的呢?需要护理好宝宝,宝宝开始吃了一点米粉的。

其他答案
应该是孩子刚开始添加辅食有点不适应,你可以一开始给孩子少添加,慢慢开始加量
我们小的时候都是这样的,完全不需要太担心,而且每天的大便次数会比较多,都是很正常。
宝宝大便不成形,可能是根据受凉导致的,然后吃米粉的话,孩子应该这个不会有影响,只是说刚开始添加辅食,要少吃一些。
六个月的宝宝大便不成形,这个是因为消化不良引起的,可能与你给她添加的米粉有关,刚开始给宝宝添加辅食的时候,量一定要稀少,等宝宝肠胃适应之后,再逐渐给宝宝添加辅食的量和稠度哦。
360母婴提醒,宝宝大便不成形一般是消化不良导致,刚开始添加辅食量不要多,还有要从单一的米粉开始,不要过多添加肉和菜等难以消化的食物