宫缩时间间隔正常多久就需要去医院了啊?我已经是足月了,现在已经有反应了。

其他答案
你好,出现宫缩情况一般是十分钟一次,五分钟一次出现有规律的宫缩症状,就需要到医院进行待产的,怀孕足月就需要多注意胎儿胎心监护的,如果出现胎动频繁会有胎儿缺氧的可能。在预产期前后一周生的话都是正常的,出现见红,破水,肚子疼有规律的宫缩这样都是快生的症状,需要提前准备好待产包的,到医院进行住院以后就会进行内检,看你宫口开了几指这样才能知道还需要多长时间才可以生的,这个时候你要多吃一点,吃点巧克力,补充体力的。有利于顺产的。
宫缩的时候如果你感觉再十分钟到二十分钟一次的时候呢,你就需要上医院了。最好是3到5分钟。
宫缩如果五六分钟一次的话,就要收拾好东西去医院了,可以多爬楼梯,多做下蹲动作,能够帮助顺产。