新生儿黄疸症状会有什么的啊?出生才几天宝宝有些黄疸,怎样护理好的呢?

其他答案
新生儿黄疸都是很正常的,但是你注意确认,看看是否为病理性的黄疸。
孩子有黄疸的话,脸部,身体都会比较黄,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒。
你好,这样的话会引起宝宝发育迟缓,严重的会引起宝宝,神经性,发育问题。
黄疸的话一般,可以给他吃的那个茵栀黄的吗?然后多给宝宝喝一些水吗?也可以给宝宝晒太阳。