孕妇体重不增加是怎么回事?我最近两周都是体重没有变化了,该怎么办的啊?

其他答案
整个孕期的体重应该增加在二十斤左右,平时的话可以少食多餐,也不要说什么东西都不吃,营养方面还是要搭配均衡。
你好,不要太紧张,我怀孕那会,前几个月瘦好几斤呢,平时多增加营养,多喝点汤水
一开始的话可能增长得并不是很明显,但是呢,我觉得还是,看一下这个B超宝宝的发育情况。
怀孕的时候体重不增加的话,就可能是营养不良造成的,需要多吃一些有营养的食物,比如猪肝,牛奶,深绿色的蔬菜,或者这个时候也可以经常吃一些,牛奶,鸡蛋等等。