右下腹隐疼是什么原因?孕36周就开始这样,好担心是不是胎儿有问题,怎么办?

其他答案
你的这种情况多数也就是由于韧带拉扯导致的,只要你的胎动没有异常,也就证明胎儿是没问题的,你不要太担心,多注意休息,如果说这种疼痛一直持续,就要去看医生的哦。
亲爱的你好,休息后可以缓解偶尔的,属于正常的,不要太紧张,就是子宫增大导致的
你好,在怀孕后期一般情况下都会有一定的疼痛感,这时候是没有问题的,不用担心,多休息。