母乳喂一次需多长时间?每次宝宝都是吸几口就不吃了,这样能吃的饱吗?

其他答案
你不要频繁的给宝宝喂奶喝,你可以每过三个小时,就给宝宝吃一次,宝宝吃不了几口就不吃了,这种现象可能也是到了厌奶期,只要宝宝精神状态好,也是没有影响的啦,所以多逗宝宝,多和宝宝做游戏,宝宝肚子饿了,自然就会吃奶香香哦。
母乳喂养建议你是一个小时一次,一次喂养的时间不能超过十分钟。有的时候五分钟就可以了,宝宝是炼奶。
每次给他喂奶的时间大概就是控制在十五分钟,应该都是会更加合适一点的。