恶露干净后多久来月经?我恶露完了快一个月了还没有来例假,会不会不正常啊?

其他答案
你现在的这种现象是很正常的啦,因为你现在还在哺乳期间,宝宝吸允乳汁,会导致内分泌失调,出现没有月经的情况,等你给宝宝断了母乳之后,就会正常来月经的了。
你好,剖腹产也不一样恶露干净后就会来月经,因为有的人哺乳期就会不来月经的。
你好,正常的,也是因人而异的,有的人整个哺乳期间,不会来月经的,不要太紧张
你好,产后一般最早半年后来月经,最晚是一年来月经,根据自己情况