肚子一阵阵痛怎样回事?离预产期还有一个星期,会不会是宫缩快要生了啊?

其他答案
已经接近预产期了,如果出现了频繁的疼痛,感觉应该上医院检查,确认看看。
你好,肚子一阵阵疼痛也许是宫缩了,建议你先到医院检查看看,怕你提前生宝宝,祝福好孕。
你好,如果阵痛比较严重我可能宝宝要提前出动了多观察情况,不行就去医院
你的这种情况多数就是要生宝宝,这个时候你要赶紧做好准备,然后去医院待产的喔,如果医院离家很近,你也可以再稍微等,等到你出现规律宫缩时,再去医院待产。
您好,你这很有可能就是要生了,如果出现有规律而且频繁肚子疼,就要及时去待产。
你好,这样的话有可能是因为快生了引起的,赶快去医院宫缩规律的宫缩就是要生。
你好,这个是出现宫缩了,如果有规律性宫缩,那就可以去医院待产了,一般预产期前后两星期生产都算正常