22号月月经排卵期几号?我不会算排卵期,宝妈们是怎样把排卵期计算出来的?

其他答案
只要知道自己比较准确的这个排卵期的话,能用这个排卵测纸来测试会比较准确的。
你好,如果月经准时的话,那么你的排卵期,应该是在下次来月经的前15天左右。
你好,可以自己推算的呀,大概月经周期比较稳定的话就可以计算了。一般下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期。大部分都是月经结束一个礼拜左右吧!
你好,排卵期的话应该是两次来月经的中间时间段吧,这个你可以去药店购买排卵的试纸来进行测试。