奶不够吃怎样母乳喂养?宝宝吃不饱老哭,吃什么东西既下奶有营养啊?

其他答案
猪脚煲黑豆,鲫鱼豆腐汤,鲫鱼芋头汤,都是下奶的,多吃点,也可以试试我正在吃的哺湶哦,对下奶效果还不错,我一直在吃了
在哺乳期间母乳不足够的情况下,你要多吃一些通草猪蹄,猪蹄金针菜汤,鲫鱼汤,鱼头豆腐汤,多吃一些蛋白质高的食物,然后多给乳房做按摩。在无法下奶的情况下,也一定要给宝宝添加一些配方奶粉,来满足宝宝身体需求。
你好,建议还是母乳喂养为主不够的情况下再给添加奶粉同时孕产妇可以试试通草鲫鱼,通草,猪蹄,猪蹄花生,这样奶水多一些。
你好,奶水不够的时候还是可以给宝宝添加一些奶粉的,混合喂养的话,只是要注意宝宝的肠道消化问题,这个你可以选择一些比较适合宝宝的奶粉。