怀孕前需要检查孕酮吗?想要健康备孕生健康宝宝,孕前检查要检查什么啊?

其他答案
怀孕期间可以做一下检查,检查一下孕酮低不低,如果孕酮低的话就要开运动,要打孕酮针。
你好,怀孕之前可以做一个具体的身体检查,这样的话,会比较更放心一些的。
怀孕之前其实也需要做孕酮检查的,因为孕酮能是在怀孕期间起着很重要的作用的。因为如果黄体功能不足的话,对于怀孕来说也是有很大影响的。
你好,这个不需要的,是在怀孕之后才需要去检查,就是怀孕之前呢,最好做一个全身检查。