怎样回奶最快又不痛?产假结束下周要开始上班了,吃什么东西回奶快啊?

其他答案
你好,可以吃回奶药维生素b6没有任何副作用,吃了药就不要给宝宝喂奶,但是回奶是有过程的,都会痛的,回奶药可能会快一些。
宝妈可以去药店有专门吃回奶的药物的
你好建议可以试试回奶药,像淘宝上面都是有回奶宝颗粒卖的,你可以去购买同时注意较为疼痛的情况下,必须要打回奶针了。不过能够不打的话,尽量不要打,特别疼的话是没办法的。
需要快的话,能可以去打回奶针的吧,也可以吃一些回奶的食物的,比如说韭菜麦芽。