宝宝吃母乳吃几个月好呢?从宝宝出生到现在我一直都是给宝宝喝母乳的。

其他答案
这个是要根据妈妈自己的一个调节的一个需要的,因为每个人的体质不一样。
你好,一般都是一周岁左右断奶吧,大部分都是两周岁之前个人觉得,一直喝母乳肯定不行,必须要断奶了。
你好,宝宝吃母乳的话,一般最好是一周以后再给他断奶,那个时候消化系统差不多完全成熟了,可以吃家里做的饭菜。
正常的我们建议纯母乳喂养可以在宝宝六个月左右的时候添加辅食,然后在一岁以后可以就断奶了。
你好,给宝宝喝母乳,应该是,到宝宝一岁左右是比较合适的,而且这个阶段的话也是可以适量的给宝宝添加辅食,为宝宝断奶做准备。
你好,一般母乳十个月以后才建议给宝宝断奶哦。母乳的孩子抵抗力会比较强,不容易生病。