孩子吃饭不香怎么办?宝宝老是说没食欲,都没他爱吃的饭了,真急人。

其他答案
平时可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸锌口服液,我感觉这个效果还是很不错的
你要陪小孩吃点钙片锌片,这样小孩吃饭才会更有胃口,然后不要让他吃零食。可以吃山楂帮助开胃。
宝宝这种情况可能是肠胃消化不好,可以给宝宝吃,妈咪爱益生菌调理下肠胃的。
宝宝厌食,应该是缺锌了,你最好带宝宝去测一下微量元素,然后给他补锌。