戒奶后几天可以挤掉残奶呢?我已经三天没喂孩子了,想把残奶挤出来,但朋友说挤了还会有。

其他答案
那你最好就是等到一个星期左右的时间再把它排出来吧要不然的话你现在结出来了,如果又有奶水了,这样的话就不好
其实断奶的时候也是可以把奶水挤出来的,就是一次性把它全部排空。如果一直不挤出来的话,也很容易得乳腺炎。
你好,如果已经戒奶了,这种情况的话,还有的话就不要挤了。
你好,断奶的时候一定要把乳房里的奶水挤出来,这样回奶才会比较快。
你好,如果胀的很痛的话是可以把奶水挤出来,但是如果没感觉的话,就不用挤了,一般过几天都会回奶的。