妊辰纹能去掉吗?生完宝宝一年多了,肚子上的妊娠纹还很明显,都不能穿泳装了。

其他答案
你好,妊辰纹比较明显的话,可以涂抹一些祛除妊辰纹的药膏来治疗,或者这个随着时间的推移会慢慢的淡化。
这个妊娠纹一旦产生了,就很难再消除的,除非采取激光美容的方式来去除,但是一定要选择正规的机构。
你好,不能彻底的清楚干净,可能以后会慢慢的淡化
相对来说,每个孕妇怀孕以后,肚子上都是会有一些妊娠纹的,只不过有的人多,有的人少,这个是根据每个人的皮肤不一样,所产生的妊娠纹也是不一样的,一般的情况下,生完孩子以后妊娠纹是很难去掉的,这个只能是随着时间慢慢的可以淡化一点,即使现在用一些去除妊娠纹的产品也是很难去掉的。这个只能是在怀孕期间的时候可以预防,像比如在怀孕六个月的时候,肚子上就会开始慢慢长妊娠纹了,那么这个时候就可以在肚子上擦一点橄榄油,也是可以的。
你好,你可以服用一些蛋白粉用真诚精油淡化一切这样的话,一般情况下是可以去的。
妊娠纹是没有办法彻彻底底去掉的,只可以淡化,你可以适当擦点橄榄油。
你好,谁在时光的流逝,它是可以慢慢的褪去的,一般来说你可以使用,防妊娠霜,我当时用的是帕玛氏,这个效果很好,怀孕期间就应该用的,怀孕三个月的时候每天按时涂抹,这样效果更好。