6个月宝宝穿多大衣服比较好呢??孩子如果经常穿太大的衣服的话会不会长得很快啊??

其他答案
孩子穿衣服的话,大小尺码上也会有差别的,而且每个孩子身高体重也是不一样的。
六个月的宝宝一般是穿73厘米的衣服。最好根据宝宝的身高来挑衣服,不要买太大的。
六个月的小宝宝,穿多大衣服,要根据孩子的身高,还有体重来看看的
你好,可以根据宝宝的身高来购买了,不要给宝宝穿得太大了,稍微大一点,就可以太大的话,宝宝也会不舒服的。
没听说过这种说法,最好是穿着不多合身的衣服就好了,太大了影响宝宝的活动
你好,要穿适合宝宝穿的衣服,大一点可以,不要太大了,并不是宝宝穿越大的衣服长的就快
宝宝衣服还是要合适的好,太大了,穿的也并不好笑了也不好,绑在身上嗯,刚好合适吧,差不多就行了。
你好,一般来说六个月的话,穿66号或者73号左右,具体看宝宝的身高,以及体重吧,我觉得没有必要购买太大的衣服,因为,宝宝不太适合穿着也不舒服。
你好,如果想知道六个月的宝宝穿多大衣服的话,要知道宝宝的身高才好。
你好,一般这个时候宝宝长得会比较快点,如果给宝宝买衣服的话,可以稍微买大一号就可以了。