宝宝喝母乳加奶粉好吗?我担心宝宝只吃母乳营养跟不上,就想混着奶粉吃。

其他答案
妈妈想太多了母乳是非常有营养的、如果奶水很足建议纯母乳喂养、母乳包含了宝宝所需要的所有营养
只要你的条件允许,就一定要坚持给宝宝穿母乳喂养,只有母乳才是最有营养,也是最适合宝宝体质的,母乳中含有母体带来的抵抗力,宝宝喝了之后身体更健康。最好等宝宝六个月之后,在给宝宝添加配方奶粉或其他的辅食。
如果母乳充足的话,就不要加奶粉喝 半岁以前母乳是宝宝最好的口粮。