我刚怀孕能吃叶酸片吗?现在是刚刚怀孕,这个时候可以吃叶酸片吗

其他答案
怀孕的可以吃叶酸片的,一般是怀孕之前吃三个月怀孕之后吃三个月的。
刚怀孕可以吃叶酸片的,叶酸片的主要作用,是能够预防宝宝神经管畸形。
一般的情况下,在怀孕的前三个月都是要补充叶酸的,因为叶酸是预防胎儿的神经管畸形的
你好,必须要吃叶酸,预防宝宝神经管畸形,一般孕前三个月和孕早期的三个月吃。一直等到宝宝成型了以后就没有必要再吃了。
你好,在刚刚怀孕的时候还可以补充叶酸片,再补充三个月就可以。
是的,叶酸片从备孕期就可以开始吃了,但是你现在刚知道怀孕才吃也不晚的。