怀孕晚期吃什么好顺产呢?我不想要剖腹啊,剖腹的据说一个月都下不了床啊!

其他答案
怀孕晚期的,要注意吃一些清淡的食物,一般看宝宝的胎位,还有羊水的多少来决定能不能生。
你好,你想顺产那你每天吃一个鸡蛋,不能吃多,到生之前那你可以吃一点蜂蜜水也有帮助。
你好怀孕晚期的时候,如果想要顺产这种情况你可以多散步,爬爬楼梯。
一般的情况的话,如果没有特殊原因的话,最好是选择顺产,这样产后的身体是比较容易康复的。
孕晚期适当的多走动一下,爬楼梯可以喝点蜂蜜水,可以帮助软化宫颈口。