1岁宝宝不爱吃饭怎么办?宝宝吃饭没胃口,只喜欢喝奶,这样好吗?

其他答案
一岁小宝宝这种现象是很正常的啦,宝宝在有奶喝的时候都是不爱吃辅食的,你可以在宝宝很饿的时候先给宝宝吃辅食,复试一定要做得好看一些,软烂一些哦,多诱导宝宝吃辅食。
你好,也有可能是因为缺锌的原因,建议还是去医院检测一下微量元素,如果真的是就会导致出现偏食厌食,食欲不振。
你好,一岁的,宝宝不爱吃饭这种情况,给他添加辅食是不是不感兴趣?