我的末次月经是什么意思啊?一直都不理解末次月经的含义,求有经验的宝妈们告知!

其他答案
末次月经就是最后一次来月经的第一天,一般的计算孕周的时候都是从末次月经来计算的。
末次月经也就是你最后一次来月经的时间,去医院做一些相关检查的时候,医生就会咨询你末次月经时间,然后才好判断你的身体状况哦。
你好,也就是最后一次月经来临的第一天,根据这一天可以推算你的预产期,也可以推测你的怀孕天数等等,作用挺大。
你好末次月经就是说怀孕前最后一次月经开始那天。