各位亲,现在给宝宝喝什么奶粉安全呢?而且现在的奶粉问题太多了,

其他答案
现在的奶粉确实问题也挺多的呀,你可以选择雀巢的,这种的话都是老品牌的了,我家宝宝经常喝的这种。
尽量选择相对牌子好一些的,然后奶粉口味清淡的这样不容易上火。
你好,如果给宝宝喝奶粉的话,你可以选择爱他,美的很多宝妈都在选。
我觉得你可以给宝宝试试美素佳儿或者是合生元的奶粉,这两种奶粉都是很不错的,比较容易吸收,又不上火