27周可以做四维彩超吗?表姐的婆婆这几天一直叫她去检查看下宝宝的性别的,她还是典型的重男轻女啊!

其他答案
在怀孕28周之前,可以到医院做四维彩超。当然做,四维彩超不能单单的只看胎儿的性别。
你好,可以的呀,是22周到28周去医院里做四维彩超,过了28周,那么羊水浑浊,看不太清楚了。
如果说月份比较大的话呢,做四维彩超的话也是看不怎么清楚的。想要看宝宝性别的话,是可以做那个系统彩超的吗?
你好怀孕27周的时候还可以做四维彩超,一般,做四维彩超可以知道宝宝性别,但是医生不会告诉我们。