宝宝不消化怎么办呀?宝宝4个半月,这几天一直拉奶瓣,我怀疑是不消化。

其他答案
这种就是消化不太好了,要给他注意,拉开两次吃奶的时间,得少吃多餐的就可以了。
有奶瓣一般都是消化不良,可以给宝宝用一些益生菌这个可以调节消化的。
你好,可以给吃益生菌调节,我比较推荐妈咪爱,它可以通过益生菌来调理菌群失调。
如果说宝宝出现消化不良的话呢?你可以给他吃点益生菌呢,给他调理一下肠胃的呀!
你好宝宝四个半月的时候如果消化不良这种情况,建议吃点妈咪爱调理,少食多餐