海王喜安智奶粉质量怎么样?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
这个牌子的奶粉也有不少的宝宝在喝,只要宝宝吃了以后身体发育好就可以了
没有喝过,你看一下它的配方,如果感觉不错的话,先给宝贝买一小罐,先试试,没有消化不良或者是上火情况都是好奶粉。
给宝宝选择吃喜安智的奶粉的话应该也是非常的不错的,这个奶粉还是非常的有营养的。
其实这个喜安智的奶粉也是很不错的呀,可以给小宝宝试一下,或者你也可以给我公司是美素佳儿的奶粉