宝宝4天没便便怎么办呢?平时要给宝宝吃什么辅食她排便才能正常呢?听说宿便对身体危害很大的

其他答案
宝宝还小,消化系统没完善,偶尔是会有不排便的,可以蒸些苹果给宝宝吃
给他吃妈咪爱调理肠胃,然后现在平时给他吃些香蕉,苹果这样它大便会更畅通。每天都要让小孩去拉大便。
宝宝便秘的时候你可以多给他吃一些香蕉缓解,平时饮食还要尽量清淡,多吃蔬菜水果。
这是宝宝上火引起便秘的情况的,你可以给宝宝吃,妈咪爱益生菌调理肠胃,平时要多给宝宝喝水。