40多天的宝宝嗓子有痰怎么办,孩子还这么小,身体虚弱,有什么好的适合孩子的治疗偏方吗?

其他答案
你好,宝宝比较小,嗓子里面有痰的话,可以多给他喝一些温开水,平时也要注意经常开窗通风。
这么小的宝宝,如果嗓子里面有痰,必须去医院,让医生给他处理一下的,然后不要自己私自给他用药,多喝点水
刚刚出生的宝宝吸氧气的时候没有吸干净,这样的话你可以选择给宝宝做一个雾化。