怀孕46天做b超检查说还没有胎心是什么意思?是不是现在检查的有点早了,还是怀孕不正常?

其他答案
这种情况肯定是因为你怀孕的时间太短了,所以才会检查不出来,可以等一段时间去做复查。
正常的话,45天就可以检查出胎心和胎芽了,如果检查不到的话,就是你月经周期不对,或者是胎儿已经停止发育了。
怀孕46天的时候做B超,没有胎心正常正常的,一般必须要五十多天的时候才会开始有