请问九个月宝宝吃什么补钙?想给宝宝通过食补来补钙,吃什么东西补钙最好?

其他答案
九个多月的孩子,想要补钙的话,可以多晒太阳,如果是想要通过食补,那这个时候的话,就要给孩子添加一些辅食,蔬菜粥,瘦肉粥,还有蛋类的食物。
吃银鳕鱼可以帮助宝宝给我讲的是通过一些虾,还有牛奶豆类。都可以帮助补充钙质。
给孩子直接选择补充补钙,产品还比较好,接受一些吧,因为通过食物当中补充的话可能比较微弱,而且营养过于单一的情况下的话,对孩子身体发育影响就不是很好。
你好,这个时候你可以给宝宝补充一些小儿四维钙颗粒和鱼肝油吧!