怀孕必须吃叶酸吗?我现在怀孕一个多月,到目前为止还没有开始吃。

其他答案
现在你已经怀孕一个月左右可以吃叶酸,一直吃到怀孕三个月左右,叶酸是预防宝宝神经管发育畸形的,吃了以后对孩子也有好处。
怀孕周期的话尽量选择直接吃叶酸比较好些吧,因为它可以帮你降低和减少一部分的生理性缺陷,所以确定怀孕以后,最好尽早补充比较好。
怀孕的时候,当然是必须要服用一些叶酸片的,平时也可以多吃一些含有叶酸成分的食物。