手机辐射会导致胎儿畸形吗?有什么办法可以抵抗手机辐射的危害呢?

其他答案
你好,没有科学证明手机辐射会导致胎儿畸形的,而且我的两个孩子,我孕期都是不停的玩手机,现在也好好的。
你好,手机辐射不会导致胎儿畸形的,这个不用担心,但是最好还是少使用手机。
没好手机辐射不会导致宝宝出现问题the也可以用一些,防辐射服都是比较好。
你好怀孕了,以后适当的玩手机是没关系的,不会直接导致胎宝宝畸形的,那如果你不放心的话,可以穿上防辐射服。