怀孕前感冒吃药影响吗?吃了感冒了之后发现怀孕了,一直都好担心会影响到胎儿。

其他答案
怀孕之前吃感冒药的话,这个应该是没有多大影响,但是在怀孕以后要做很多项的检查。
这个没有影响的,只要三个月做一个唐氏筛查,避免宝宝智力不好就可以了。
你好,吃了感冒药之后发现怀孕了,应该是没有多大问题的,平时可以多喝水,尽快把药性排出体外。
其实在孕前的话,如果有吃药,对孩子影响应该是不大的,只要之后按时产检贫血,饮食上吃的尽量营养点。