哺乳期宝妈能吃西瓜吗?西瓜里的东西经过乳汁进入宝宝体内,有伤害吗?

其他答案
你好,哺乳期间是可以吃西瓜的西瓜里面的营养还是挺多的,可以传给宝宝的。
西瓜在哺乳期间是可以吃的,但哺乳期间尽量建议你是不要吃太多寒性水果。
也可以,怕是凉了点,你也可以吃了,然后过两个多小时再喂奶给他也行,没有什么的,就怕有点凉而已
还是少吃比较好,因为这种水果可能比较寒凉,所以对于孩子的肠胃消化有一定影响,容易出现腹泻。