怀孕40多天阴超b超做哪个合适的呢?早期时候要去做产检,大家都做什么呢?

其他答案
你好,如果刚怀孕四十天的话可以检查做B超的,这样也会看到小宝宝的情况之类的。
你好,一般就是做腹部B超,前者的话不太合适。一般怀孕五十来天去医院里做B超吧,时间过早,可能还看不到孕囊呢!
你好,怀孕四十多天的时候做阴道B超的话也是可以吧?不过这个还是应该要慎重吧,要防止流产。