孕妇坐飞机注意事项有哪些啊,宝妈们有坐过飞机吗,分享一下你们的经验啊

其他答案
孕前期和孕晚期尽量是不要坐,气压太大,容易导致胎儿早产或流产的情况。
那我怀孕期间是没有坐过飞机的,我都是坐的火车,怀孕月份大的话,尽量不要坐飞机比较好,以免出现意外啊!
孕妇坐飞机的话,那财运晚期的时候最好不要做,因为在孕晚期,宝宝随时都有可能发动。
你好,怀孕的时候坐飞机的话也是要注意安全的,而且你这个时候的话还是应该要有家人陪同。