心情紧张会影响怀孕吗?可能是家里人给的压力太大的,现在我心情很紧张,整天都担心怀不到孕!

其他答案
不容易怀孕,我以前大夫说我怀孕渺茫,我一下子就崩溃了。天天想着怀孕压力特别大,看到别人大肚子就多看两眼。两年多没怀孕。后期以为怀不了孕了呢心也就平静了。没多久就发现我怀孕了这可高兴坏我了。
心情紧张有压力对怀孕可能会有一定的影响了特别已经怀孕的话对宝宝也会有影响所以呢宝妈你要放松心情不要去想那么多什么事情,等生了宝宝再去想好不好
这个的话也是会有影响的吧?嗯,所以我觉得这个要放松心情保持好的心情呢,嗯,也不需要单个刻意的去做这件事情的。