产前见红但是宫口没开是怎么回事?我自己很紧张了,到底该怎么做好的呢?

其他答案
现在只是见红症状,你还要再观察,当出现规律的宫缩,破水的情况就要去医院待产的了,只要出血量不多,这个时候你还是可以多散步来促进子宫收缩的。
你好,现在就去医院待产吧,医生和会隔一段时间给你做一次宫口检查,实在不行,医生肯定会给你采取措施了。
我那时候也是先见红然后肚子不痛宫口也不开然后就去医院医院看了一会然后医生叫我住院住院的话慢慢地就打催产针才开的
见红了也不一定会马上生孩子的,趁还没生多出去走走活动活动有助生产
你好,如果产前见红的话,这种情况应该是去医院待产宫口要慢慢开的。
这个时候最好是去医院生产比较好的。你可以多散散步,多走动,这样可以促进开宫口。