哺乳期减肥方法是怎样的啊?我想减肥的了,怎样不影响给宝宝喂奶做好啊?

其他答案
在哺乳期间,你不要吃那些油腻的食物,不要吃脂肪含量高的食物,不要刻意去节食哦,否则的话会影响到奶水质量,导致宝宝吸收不到全面营养。
你好,不如去的时候可以适当的在家里做一些运动来帮助减肥,等断奶了以后,饮食上也节制一些就可以了。
建议宝妈再哺乳期间还是正常的该吃吃该喝喝不要去减肥为了宝宝的健康你可以等断奶过后再去减肥
你好,如果是在哺乳期间的话,最好是先不要减肥了。这会影响你喂奶