一岁小孩拉稀便怎么办?小孩这两天吃了很多西瓜,肚子凉到了吃什么可以缓解现在的症状呢?

其他答案
宝宝的这种情况你要给他吃蒙脱石散,平时不能给宝宝吃这么多凉的食物的了,不管是什么食物也最好都不要给宝宝吃过量,最近就给宝宝喝些米粥哦,米粥对胃肠功能具有保护作用的。
你好宝宝吃西瓜多了肯定会腹泻的,那现在可以将苹果蒸熟了,以后吃来治疗,拉肚子。
给宝贝吃,妈咪爱或者思密达,西瓜是寒性水果,千万不能让宝贝多吃,饮食一定要以清淡为主,尽量是给宝贝空24小时的肚子。