诺优能奶粉怎么样呀,听朋友说这个牌子的奶粉不错,我家宝宝15个月了喝这个牌子的奶粉好吗?

其他答案
你说的这个牌子奶粉,我家孩子没有喝过,所以我也不太了解他到底怎么样,而且每个孩子的体质也是不一样的。
诺优能那款奶粉,我家宝宝小时候没有吃过,但是据他们说这个牌子奶粉还是相对来说效果吸收不错。
你好诺优能的奶粉还是比较不错的,这个奶粉来自于荷兰。
你好,给宝宝喝这个品牌的奶粉的话也是非常的有营养的,这个应该是,适合宝宝的。
这个牌子的奶粉确实是很不错的哟,他是属于外国进口的,可以给小宝宝试一下