怀孕10周4天晚上饿了吃什么好?食量变大了,多吃什么对宝宝有好处?

其他答案
你好,建议还是,少吃多餐吧!多吃一些容易消化的食物,面条馄饨之类的吧!
你好,怀孕十周多的时候,如果晚上饿了这种情况的话,你可以准备点面包零食这些东西。
这个时候孕妇觉得食量变大,那么就要注意少食多餐了,尽量吃一些好消化的食物。
你好怀孕的都会经常这样的,你要少吃多餐,晚上得准备一些水果,对肚子饿了可以吃。
您好,你可以适当吃点饼干,面包,也可以起来做点担吃,你平时要少食多餐。
你好,经常感觉到肚子饿的话,还是要注意少食多餐吧,要适当控制自己的饮食,不要吃得太多。