产妇恶露什么时候干净呢?我现在都是产后35天了,恶露还没有完全干净的。

其他答案
你好,我是在二十多天的时候干净了,每个人时间不一样,产后42天去检查一下子宫的恢复情况,只要子宫恢复的好就没关系。
你好,产后恶漏一般在42天左右干净,也有慢的两个月,可以喝一点红糖水活血。
你好,如果生完宝宝以后有个路的话,一般是在六个星期左右的。
产后35天了,恶露还没有排干净是正常的,这个时候可以喝一点生化汤。
你可以适当喝点红糖水,也可以喝点益生菌,可以帮助排恶露的,我那个时候持续了四十天左右。
产后恶露大概是一个月左右排干净,你现在这个时候可以服用一些益母草颗粒,有利于排干净。
你好,一般一个月恶露都会排干净。如果这个时候没有排干净,那你可以多喝些红糖水,这样是可以帮助你排除恶露的。
一般的情况下,产后的恶露都会持续45天左右的你可以去买几盒产后逐瘀胶囊来吃,促进恶露的排出,然后多喝点水