婴儿吐奶一次吐的很多怎么回事呢?宝妈们在给孩子哺乳时有没有遇到这样问题呢?

其他答案
哺乳期的时候有时候吐的比较多,也是正常的,毕竟小宝贝的肠胃都还没有发育完善的,吃过之后要竖着抱拍后背打嗝的。
宝宝吐奶是一种很正常的现象,只不过有的宝宝吐的稍微多一些,只要宝宝出来之后没有其他异常的表现,就没有问题的啦,每次给宝宝少食多餐,给宝宝喂完奶之后就把宝宝竖抱起来给他拍拍后背。
你好,这个跟喂养姿势,有关系,而且宝宝如果吃奶的时候吃的太急,吃的过饱,吃完以后宝宝平躺都有可能大口吐奶的。
你好,宝宝吐奶所以正常的,尽量给他少吃多餐,然后吃完之后拍拍嗝。
碰到这种情况是新生宝宝比较常见的问题,每次宝宝吃完奶以后给宝宝拍拍嗝。