婴儿黄疸喝茵栀黄行吗?因为宝宝吃了药感觉一直在拉稀,屁眼都拉红了?

其他答案
你好,目前茵栀黄已被列入国家禁药,因为里面含有泻药成分,服用后会破坏宝宝肠道内正常菌群,对宝宝肠胃健康有很大的影响。所以宝宝黄疸不是很高的话,还是坚持母乳喂养,多晒太阳吧。如果宝宝已经服用茵栀黄,引起腹泻,可以用妈咪爱调理下肠胃。
喝黄疸,这种的药也可以的吧,拉肚子也是正常的,有时候的拉的便便是比较黄。
你好吃这个药是可以退黄的,现在可以在宝宝的屁股上面抹一点香油,这样宝宝红屁股就会好了。
这个药现在连为国家禁药了,不要给宝贝吃了,如果黄疸指数在十以下的话,每天多带宝贝晒太阳就行了。
如果觉得喝完药以后孩子有一些拉肚子症状的话,那么说明孩子有一些不适应,这个时候可以先给孩子喝点葡萄糖水,看看会不会好一点,平时多带宝宝晒太阳。