产后来月经量少正常吗?请问产妇产后月经量少是什么原因呢?属不属于正常呢?

其他答案
其实妈妈产后的话第一次是会有多少有点变化的,但是正常来就可以。
现在你还在哺乳期间,月经量少,或者是不规律,也都属于正常的,等给宝宝停止哺乳之后,都会正常的来月经,平时要好好的调理身体哦。
你好,如果生完宝宝以后月经量比较少的话,可以去做一个妇科检查看看。
如果月经的量特别的少话这个肯定是不正常的,所以你这个还是要调理一下的。
可能是因为身体还没有好吧!如果经常这样子的话呢?你也可以去检查一下嘛,可能是月经不调的。